1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №58 (1403) за 14.03.2003

КАПУСТА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Необходимые продукты: 3 кг белокочанной капусты, нашинкованной крупно, 50 г сливочного масла, 800 г фарша (любого).

Разогреть духовку до 150оС. Отварить капусту в кипящей воде в течение 4 мин., слить, промыть под холодной водой. Щедро смазать маслом огнеупорную форму для духовки. Постелить на дно треть капусты. Хорошо приправить. Разложить половину фарша на капусту, слегка прижимая пальцами, так чтобы вся капуста была покрыта фаршем. Повторить слои и закончить слоем капусты. Приправить солью и перцем и положить сверху кусочки оставшегося масла. Плотно накрыть крышкой и запекать полчаса, пока капуста не станет нежной.