1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №63 (1408) за 20.03.2003

ШОТЛАНДСКИЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты: 1 копченая рыба, 60 гр растопленного сливочного масла, 60 г сливочного сыра, 4 ч л. лимонного сока, щепотка белого молотого перца, порезанная петрушка для украшения.

Очистить рыбу от кожи и костей. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой. Этот паштет может храниться в холодильнике несколько дней. Дайте ему слегка согреться перед тем, как подавать на стол.