1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №77 (1422) за 05.04.2003

ФАСОЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Ингредиенты: на 6--7 порций -- 500 г фасоли-гигант (сорт очень крупной по размеру фасоли), 1 чашка муки, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 1 чашка сухарей, соль, перец, петрушка, растительное масло для обжаривания.

Замачиваем фасоль на ночь. На следующий день промываем и ставим варить (но не разваривать). Насыпаем в миску муку, перемешанную с солью и перцем, в другую -- яйца, взбитые с молоком, в третью -- сухари. Согреваем масло на сковородке. Берем фасоль по одной штуке, макаем в муку, потом в яйца, потом в сухари и на сковородку для обжаривания. Подавать на стол в горячем виде, сверху посыпав мелко нарезанной петрушкой.