1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №78 (1423) за 07.04.2003

РЫБА ПО-ГВИНЕЙСКИ

Ингридиенты: горбуша холодного копчения, лук, морковь, острый кетчуп, пряности, рис.

Горбушу очистить от кожи, порезать крупно и отварить 4--5 минут, чтобы частично ушла соль. Лук и морковь порезать мелко и обжарить на растительном масле. Рыбу очистить от косточек, слегка измельчить, смешать с обжаренными овощами, подлить воды, добавить кетчуп и пряности по вкусу, но так, чтобы было остро, и тушить 10--15 минут. Отдельно отварить рассыпчатый рис без соли, горячим выложить на блюдо, в центр положить рыбу с соусом, посыпать зеленью, подавать с холодным пивом.