1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №82 (1427) за 11.04.2003

КЕКСИКИ К ЧАЮ

Ингредиенты: 115 г блинной муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 115 г сахара, 115 г маргарина, 2 яйца.

Разогреть духовку до 180 гр. С. Поставить 12 бумажных формочек на противень. Просеять муку и пекарский порошок в миску. По одному разбить яйца в чашку, затем добавить их в миску. Аккуратно взбить все ингредиенты деревянной ложкой. Положить по десертной ложке теста в каждую формочку. Запекать около 20 мин. Когда кексы полностью остынут, украсить их глазурью и сладостями. Для приготовления глазури просеять 140 г сахарной пудры в миску. Добавить 5--6 ч. л. воды или апельсинового сока и несколько капель пищевого красителя. Украсить кексы глазурью, конфетами.