1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №106 (1451) за 16.05.2003

МАКАРОНЫ С ГОРОШКОМ

Ингредиенты: 200 г макарон в форме бантиков или других, 100 мл замороженного горошка, цедра 1 лимона, 100 г свежего козьего сыра 100 г консервированных перцев, 2-3 ст л оливкового масла.

Отварить макароны, за 3 мин до их готовности добавить горошек. Мелко натереть лимоную цедру, раскрошить сыр и порезать перцы на длинные кусочки. Когда макароны и горошек готовы, слить, сохранив немного жидкости и добавить в кастрюлю половину масла и всю лимонную цедру. В конце добавить 4 ст л воды из-под макарон, козий сыр, полоски перца, затем приправить солью и прогреть, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем.