1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №107 (1452) за 17.05.2003

ТЕЩИНЫ БЕЛЯШИ

Ингредиенты на 4 порции: 2,5 стакана пшеничной муки, 0,7 стакана воды или молока для теста, 8 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 450 г жирной говядины, 1 луковица, 0,3 стакана воды для фарша, 3 ст. ложки животного жира, перец.

Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки (по 2 шт. на порцию), положить на них фарш. Края теста защипать, и придать им плоскую форму и жарить. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать.