Выпуск газеты Сегодня №121 (1466) за 03.06.2003
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Почистить шампиньоны, срезать ножки и мелко порубить их. Обжарить орехи, не добавляя жир. Вынуть их из сковороды, дать немного остыть и порубить. Нагреть духовку до 200 градусов. Зеленый лук нарезать кольцами. Нарезать курагу маленькими кубиками. Перемешать то и другое с рублеными ножками грибов, орехами и сливочным сыром. Приправить начинку кэрри, солью и перцем. Выстелить противень бумагой для выпекания. Посолить и поперчить шляпки шампиньонов. Выложить их на противень вогнутой стороной вверх. Смазать растительным маслом. Разложить по грибам начинку. Запекать 15 минут.