1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №124 (1469) за 06.06.2003

ОВОЩНОЙ СУП-КРЕМ С СЫРОМ

Ингредиенты: 1 л куриного или овощного бульона, по 350 г цветной капусты, нашинкованного лука-порея и порезанного картофеля, 1/2 целого свежего мускатного ореха, 300 мл молока, 1 ст. л. горчицы, 140 г сыра Чеддер, тертого на мелкой терке.

В большой кастрюле довести до кипения бульон, потом добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15--20 мин. Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Подавать блюдо, посыпав сыром и черным перцем.