1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №137 (1482) за 23.06.2003

КОНФЕТЫ "КАШТАНЫ"

Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, сода на кончике ножа, ванилин, 2,5 стакана муки; для глазури: 100 г молока, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. какао, 100 г сливочного масла.

Яйца отварить, вынуть из них желтки. Растопить масло и смешать его со сметаной, содой, ванилином, желтками, мукой. Тесто тщательно вымесить и поставить в холодильник минут на 40. Накатать шарики величиной с грецкий орех и поставить в духовку на 30 минут. Приготовить глазурь. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в вафлях.