1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №140 (1485) за 26.06.2003

ПРЯНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Инредиенты: 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. тмина, 3 перца, 2 цуккини, 2 помидора, порезанных пополам, 2 красные луковицы, порезанные на 4 части, 1 баклажан, порезанный на толстые кусочки, 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный мелко, 1 ст. л. порезанной петрушки.

Разогреть духовку до 200оС, вылить в большую форму оливковое масло и тмин. Добавить порезанные овощи и тщательно перемешать. Поставить в духовку на 20 мин, пока не начнет появляться коричневая корочка. Соединить в невысокой миске оставшееся масло, чеснок, чили и петрушку и тщательно перемешать. Достать овощи из духовки и перемешать с соусом. Затем поставить обратно в духовку и запекать еще 10 мин.