1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №141 (1486) за 27.06.2003

ГУСТОЙ СУП С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ

Ингредиенты: 400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины, 2 моркови, 2-4 листа белокочанной капусты, 2 репчатые луковицы, 1 ст. фасоли, 1 помидор, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца.

Порезать мясо небольшими кусочками. Обжарить, обваляв в муке. Картофель порезать кубиками. Морковь порезать кубиками, обжарить. Соленые огурцы, порезав кубиками, отварить в небольшом количестве воды, отцедить. Нашинковать капусту. Фасоль замочить на 3-4 ч в холодной воде и отварить. На дно посуды положить немного мяса, картофеля, моркови, капусты, фасоли, огурцов и лука. Продолжать укладывать слоями. Протереть через сито помидор и уложить сверху. Развести в 1 л кипятка томатную пасту, залить им с мясом и овощами, добавив лавровый лист, перец. Блюдо должно быть густым, как рагу.