1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №143 (1488) за 01.07.2003

ОГУРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты: 100 г вареной говядины, по 50 г копченой колбасы и буженины. 1/2 чайной ложки тмина, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 4 маринованных огурчика, столовая ложка консервированного зеленого горошка, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень.

Говядину жарят и охлаждают. Буженину и копченую колбасу нарезают мелкими кубиками. Небольшие маринованные огурчики надрезают с концов и с одной стороны срезают вдоль огурчика полоску, чтобы он не качался. Осторожно удаляют семечки. Подготовленные формочки наполняют фаршем из смеси мелко нарезанных мясных продуктов, обданного кипятком тмина, майонеза, половины вареных и мелко нарезанных яиц, заправленных солью и молотым перцем. Готовое блюдо украшают остатком яиц, зеленью петрушки, зеленым горошком.