1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №153 (1498) за 12.07.2003

ТВОРОГ С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ

Пачка (250 г) творога, 5--6 консервированных абрикосов или 1--2 крупных консервированных персиков, 2 ст. л. толченых ядер грецких орехов, 2--3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сахара, 1--2 ст. л. молока, ванильный сахар по вкусу.

Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар, сметану, и перемешать. Из абрикосов или персиков удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Переложить в творог фрукты, толченые ядра орехов, легко перемешать и выложить в салатник.