1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №155 (1500) за 15.07.2003

СОБАЧЬЕ МЯСО -- ВКУСНЯТИНА

Два немецких автора издали книгу, в которой собрали свои излюбленные рецепты блюд из мяса "тузиков". 45-летний Уве Дреслер и 31-летний Александр Ноймейстер из Дрездена включили в свое издание широкий набор предложений по приготовлению собачатины. Книгу под названием "Холодная собака" можно приобрести по цене примерно 13 долларов, сообщает delfi.ee. В Германии запрещено использовать мясо шавок в пищу, однако авторы утверждают, что их это не остановит. "В собачьем мясе мало жира, и его легко переваривать. Мы призываем легализовать его использование для питания", -- сказал Дреслер.