Выпуск газеты Сегодня №157 (1502) за 17.07.2003
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КУРИЦЕЙ
Курицу отварить в течение 30--40 минут, остудить и отделить мясо. Разделить его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахар, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко порезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.