1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №160 (1505) за 21.07.2003

ЦЫПЛЕНОК С ПРЯНОСТЯМИ И РИСОМ

Ингредиенты: цыпленок (около 1 кг), 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. смеси пряностей, соль, молотый красный перец.

Растопить сливочное масло. Перемешать со смесью пряностей и смазать цыпленка. Положить на решетку, снизу подставить противень и запекать на средней полке духовки 45 минут при 225 градусах. Сварить рис до готовности в 500 мл подсоленной воды. Готовый рис порциями разложить по чашкам, плотно утрамбовать, а затем опрокинуть на тарелки и посыпать молотым перцем. По желанию украсить небольшим количеством петрушки.