1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №165 (1510) за 26.07.2003

САЛАТ В ВЕТЧИНЕ

Ингредиенты на 4 порции: огурцы свежие -- 1--2 шт., постная ветчина -- 8 ломтиков, зелень укропа, легкий майонез или обезжиренная сметана -- 2--3 ч. ложки, плавленый сыр -- 8 ломтиков, листья салата.

Огурцы мелко порезать, смешать с нарезанной зеленью и сметаной, приправить по вкусу. На ломтик ветчины положить ломтик сыра, на середину выложить салат из огурцов, скатать рулетиком и закрепить зубочисткой. На тарелку выложить листья салата, можно сбрызнуть их немного лимонным соком, выложить на них рулетики с салатом из огурцов. К этой закуске подойдут запеченные в тостере ломтики белого хлеба.