1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №168 (1513) за 30.07.2003

РЫБНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты: на 800 г рыбного филе (трески, серебристого хека, аргентины) -- по 2 столовые ложки муки, сметаны, растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20--30 минут на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.