1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №169 (1514) за 31.07.2003

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты: майонез 250 г, говяжья печень 0,5 кг, яблоки 2 шт, 100 г сыра, растительное масло 3 ст. л. соль, перец.

Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешать с солью, перцем и молотым имбирем. Обжарить до румяной корочки в растительном масле. Яблоки разрезать на 4 части и нарезать также, как печень. В горшочки выкладываем обжаренную печень, перемежая яблоками, 2-3 раза перекладывая майонезом. Закрыть крышкой и 30 минут томить в духовке. Снять крышки с горшков, полить еще немного майонезом, посыпать тертым сыром и запекать до появления аппетитной корочки.