1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №170 (1515) за 01.08.2003

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 1--2 стакана сметаны, укроп, перец, соль.

Подготовленные грибы перебрать; шляпки мелких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5--6 кусочков. Ножки грибов нарезать поперек на дольки. Разложить подготовленные грибы в порционные горшочки. Залить сметаной, смешанной с солью, рубленным укропом и молотым черным перцем. Если сметана жидковата, можно аккуратно, чтобы не образовались комочки, вмешать в нее немного пассерованной муки. Осторожно перемешать, прикрыть крышками и обмазать соединение крышки и горшочка простым тестом, приготовив его из муки и воды. Запечь грибы в горячей духовке до готовности и подать на стол в горшочках горячими или остывшими, по вкусу.