1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №171 (1516) за 02.08.2003

РАГУ ОВОЩНОЕ

Ингредиенты на одну порцию: картофель -- 65 г, капуста -- 50 г, морковь -- 50 г, зеленый горошек -- 40г, тыква (кабачки) -- 45 г, репчатый лук, томатный соус, топленое и сливочное масло по 15 г, чеснок, петрушка, соль по вкусу.

Нарезанный сырой картофель обжаривают, отдельно пассеруют нарезанную морковь, лук, петрушку. Овощи укладывают в сотейник, вливают томатный соус, солят и тушат 5--10 минут, затем кладут нарезанную тыкву или кабачок, припущенную белокачанную капусту, лавровый лист, перец-горошек, и продолжают тушить в течение 15--20 минут. За пять минут до готовности кладу консервированный зеленый горошек и растертый чеснок. При подаче поливают растопленным сливочным маслом и посыпают зеленью.