1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №175 (1520) за 07.08.2003

ЯИЧНИЦА С БАКЛАЖАНАМИ

Ингредиенты: 2 средних баклажана (600 г), 2 cт. л. сливочного масла, 1 пучок укропа, 2 зубца чеснока, соль, черный перец 1 щепотка муската, 8 яиц.

Баклажаны нарезать кубиками 1 см величиной. Растопить сливочнoe масло на сковороде и поджаривать баклажаны 7-- 10 минут. Промыть укроп и нарезать. Чеснок почистить и отжать в баклажаны, жарить еще 3 минуты. Потом добавить укроп, соль, перец и мускатный орех. Разбить яйца, посолить и полить ими баклажаны. Жарить, постоянно помешивая, пока яйца не затвердеют. Вместо чеснока и укропа можно положить лук и томатную пасту.