1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №176 (1521) за 08.08.2003

ПУДИНГ ИЗ ИНЖИРА ПО-КРЕОЛЬСКИ

Необходимые продукты: 200 г инжира, 1--2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 120 г белого хлебного мякиша, молоко.

Хлеб замочить в молоке. Инжир оставить в холодной воде на 30 минут. Затем обсушить и разрезать на 5--6 частей каждый плод. Сахар и яичные желтки взбить блендером в течение 2--3 мин. Добавить хлебную массу, масло и инжир, смесь измельчать блендером 2--3 мин. Отдельно взбить белки в течение 3--4 мин. Все продукты осторожно смешать, выложить в смазанную маслом форму и готовить два часа на паровой бане.