1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №177 (1522) за 09.08.2003

САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С МЯСОМ

Ингредиенты: макароны -- 250 г, мясо -- 250 г, маринованные грибы -- 250 г, помидоры -- 250 г, растительное масло -- 50 г, лук-порей -- 50 г, лимонный сок -- 50 г, черный перец и соль -- по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать полчаса и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.