1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №178 (1523) за 11.08.2003

КАРТОФЕЛЬ "МИРРЕС"

Ингредиенты на 4 порции: 4 крупных картофелины, 50 мл густой сметаны, 2 стебля сельдерея, 100 г тертого сыра, 2 ст. ложки рубленной петрушки, 0,5 ч. ложки соли, 1 г острого перца.

Испеките картофель в "мундире", предварительно наколов его вилкой, в обычной духовке или в микроволновой печи. Разрежьте картофель на две половинки в длину. Ложкой выберите частично мякоть. Перемешайте мякоть картофеля, густую сметану и мелко нарезанный сельдерей с тертым сыром и нарубленной петрушкой. Приправьте солью и острым перцем. Наполните половинки картофелин полученной смесью. Поставьте в духовку и нагрейте.