1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №182 (1527) за 15.08.2003

ПОХЛЕБКА ИЗ САРДИН

Ингредиенты: сардина мороженая -- 300 г, картофель -- 4--6 шт., одна морковь, один лук репчатый, стакан грибов, 2 ст. л маргарина, лавровый лист -- 2 шт., 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец.

Свежие грибы отваривают 30--40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу нарезают небольшими кусочками и отваривают 10--15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5--7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной.