1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №195 (1540) за 01.09.2003

МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты: 250 г макарон-трубочек, луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, стручок красного перца, 150 г стручков зеленого горошка, стручок острого перца, 1/2 ч. л. кэрри, 250 г отварных очищенных креветок, пучок петрушки.

Отварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в растительном масле. Сладкий перец и стручки горошка нарезать полосками, острый перец -- кубиками. Положить все в сковороду, приправить солью, перцем и кэрри и тушить 5 минут. Перемешать с макаронами и креветками и тушить 10 минут. Посолить и поперчить. Отложить несколько листочков петрушки для украшения, оставшиеся мелко порубить и перемешать с макаронами.