1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №198 (1543) за 04.09.2003

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты: печень -- 300 г, 1 морковь, 2 головки лука репчатого, сало-шпик -- 100 г, масло сливочное -- 50 г, молоко или бульон -- 50 г, 1 яйцо, зелень, соль, перец.

Мелко нашинкованные морковь и лук поджарить со шпиком до полуготовности. Затем положить в сковороду печень, нарезанную кубиками, посыпать ее перцем, солью и поджарить до готовности. После этого печень с овощами дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавив масло, немного молока или бульона, массу посолить, выбить, сформовать в виде батона и охладить. При подаче к столу посыпать рубленым крутым яйцом и зеленью.