1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №208 (1553) за 16.09.2003

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПО-МИЛАНСКИ

Ингредиенты: брюссельская капуста -- 500 г, масло -- 3 ст. л., помидоры -- 2 шт., ветчина -- 2 ломтика, тертый сыр -- 2 ст. л., панировочные сухари -- 2 ст. л., соль.

Кочешки капусты положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла. Капусту стушить до полуготовности, затем переложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, сухарями, тертым сыром, поверх положить тонкие ломтики масла и все запечь в духовке до образования румяной корочки.