1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №217 (1562) за 26.09.2003

БЫСТРО МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

Ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. чили, 2 ст. л. порезанного свежего кориандра, 700 г филе лосося, порезанного вдоль, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 2 кабачка цуккини, порезанных на кружочки, 1 красный перец, 350 г зеленой капусты, нашинкованной 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сухого хереса.

Смешать оливковое масло, уксус, чили и кориандр, приправить. Смочить рыбу в маринаде и оставить на 10 мин. Обжарить лук в масле в течение 2 минут. Добавить цуккини, перец и 2 ст. л. воды, обжаривать 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты и обжаривать еще 3 мин. Нагреть маринад в кастрюле, обжарить рыбу по 2--3 мин. с каждой стороны и разломать лосось на кусочки. Разложить овощи по тарелкам и накрыть кусочками рыбы.