1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №226 (1571) за 07.10.2003

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ

Ингредиенты: судак (около 1 кг), 500 мл сливок (22%), болгарский перец, 250 г шампиньонов, соль.

Рыбу выпотрошить, очистить, порезать на кусочки, каждый из которых посолить, поперчить снаружи и внутри, уложить в жаровню, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут. Грибы порезать тонкими ломтиками. Достать форму с рыбой и уложить поверх всего грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут. Для того, чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее.