1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №227 (1572) за 08.10.2003

ПРИКУМСКИЕ РВАНЦЫ

Ингредиенты: 800 г говядины, 4 стакана воды или бульона, 2--3 луковицы, 2 ст. л. томата-пасты, 4 ст. л. масла, 3 дольки чеснока, соль и зелень по вкусу; для рванцев: стакан муки, яйцо, 3 ст. л. воды, соль по вкусу.

Рванцы: в муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15--20 минут. Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный с томатом репчатый лук и проварить. За 10--15 минут до окончания варки положить рванцы, отрывая от целого куска теста небольшие кусочки и опуская их в кипящий суп. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать зеленью.