1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №228 (1573) за 09.10.2003

РОЗОВОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты: 300 г мякоти краба (из консервов), 4 яйца, 1 стакан молока, 30 г муки, 2 ст. л. сливочного масла, перец, соль.

Разогрейте в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла, добавьте просеянную муку и слегка поджарьте ее на слабом огне. Затем влейте горячее молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения, постоянно помешивая. Теперь остудите и добавьте туда размельченную мякоть краба и яйца (по одному), постоянно помешивая ложкой. Взбейте хорошенько яичные белки и добавьте к приготовленной массе. Перемешайте. Смажьте сливочным маслом форму, переложите в нее содержимое кастрюли и поставьте в заранее разогретую духовку (не очень высокая температура) на 30 минут.