Выпуск газеты Сегодня №246 (1591) за 30.10.2003
БИЛЛ КЛИНТОН УГОЩАЕТ
Для него потребуется 12 тонких пресных лепешек, которые в Мексике называются тортильяс. В 25 граммах растительного масла поджарьте мелко порезанную луковицу, добавьте измельченные 2 зубка чеснока и 1 стручок перца чили, потомите все до мягкости. Добавьте нарезанные тонкими полосками 2 сладких перца и 4 помидора, измельченную зелень кинзы и влейте 1 стакан говяжьего бульона. Тушите еще 1--2 минуты. Снимите с огня, добавьте полстакана сметаны, соль. Выложите полученную смесь в середину каждой тортильяс, сложите их пополам. Закрепите края маленькими деревянными палочками. Поджарьте энчилады в течение 2 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Переложите в подогретое блюдо. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром.