1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №249 (1594) за 03.11.2003

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Ингредиенты: большой кочан цветной капусты, 150 мл подсолнечного масла, 3--4 зубчика чеснока, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки, соль.

Цветную капусту очистить, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соцветия выложить на блюдо и посыпать мелко порубленными яйцами. В разогретом масле обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, затем полить приготовленной обжаркой капусту, посыпать петрушкой. Подавать на стол теплой.