1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №253 (1598) за 07.11.2003

СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

Необходимые продукты: 4 филе свинины, 2 ст. л. оливкового масла, 2 мелко порезанные луковицы, 1 ст. л. зернистой горчицы, 2 яблока, 300 мл бульона.

Посыпать куски свинины солью и перцем. Разогреть масло и обжарить свинину на большом огне до коричневого цвета. Переложить на тарелку. Добавить в сковороду мелко порезанный лук, обжарить около 5 мин. до мягкости, отодвинуть лук на одну сторону сковороды, обжарить яблоки. Добавить горчицу и бульон, довести до кипения. Вернуть в сковороду свинину, тушить в соусе 10 мин. до готовности.