1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №267 (1612) за 24.11.2003

РУЛЕТИКИ ВЕТЧИННЫЕ ПО-НОВГОРОДСКИ

Ингредиенты: 250 г ветчины, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза, свежий огурец, клюква (вишня), зелень по вкусу.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Этой массой смазать каждый ломтик ветчины и свернуть рулетиком. Яичные желтки натереть на терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, а затем обвалять в желтках. Оставшиеся белки нарезать мелкой соломкой, смешать с майонезом и уложить на блюдо с рулетиками, украсить свежими огурцами, клюквой, зеленью.