1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №271 (1616) за 28.11.2003

ТЫКВЕННЫЕ КЛЕЦКИ

Необходимые продукты: 750 г очищенной от семян и кожуры тыквы, 125 г муки, 40 г сыра чеддар, 8 ч. л. молотого мускатного ореха, соль.

Порезать тыкву на кусочки и отварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин. Переложить тыкву в дуршлаг и отжать всю жидкость. Переложить тыкву в миску и сделать пюре. Добавить все оставшиеся ингредиенты, приправить и перемешать. Накрыть и остужать в холодильнике 20 мин. Сформировать маленькие шарики. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить клецки. Готовить 3--5 мин. или пока клецки не поднимутся на поверхность.