1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №272 (1617) за 29.11.2003

РУЛЕТИКИ ВЕТЧИННЫЕ С САЛАТОМ

Ингредиенты: 400 г ветчины, 30 г сливочного масла, 50 г сыра, 2--3 зубчика чеснока, 0,5 лимона, 200--300 г любого овощного салата, соль и зелень по вкусу.

Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, наполнить приготовленным фаршем, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью.