1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №274 (1619) за 02.12.2003

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ

Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 2 ст. л. муки, 4 яблока, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сметаны, соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20--30 минут в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью. Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например из мороженого минтая.