1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №276 (1621) за 04.12.2003

МЯСО ПОД ШУБОЙ

Необходимые продукты: 0,5 кг свинины или говядины, 5 яиц, 0,5 стакана муки, 2 головки лука, 2 средних морковки, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.