1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №283 (1628) за 12.12.2003

РЫБА ПО-АРМЯНСКИ

Необходимые продукты: 1 кг рыбы, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 500 г картофеля, 50 г томата-пюре, 100 г консервированных огурцов, 50 г сливок, толченый орех, эстрагон, зеленый лук, красный перец.

Рыбу порезать и сложить в горшочек вместес обжаренным в сливочном масле репчатым луком. Посыпать паприкой и переложить очищенным картофелем, разрезанным на 4 части. Добавить немного воды и тушить в духовке. Когда картофель будет почти мягким, добавить томатную пасту и измельченные орехи. Посыпать солью и залить сливками. Горшочек накрыть крышкой и поставить на 10 мин. в духовку.