1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №40 (1684) за 21.02.2004

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Обычно в рестораны фаст-фуд набирают обслуживающий персонал не старше 30 лет. Например, официанты предпочтительнее до 25 лет. Студенты. В этом случае оконченное высшее образование не обязательно, оплата -- примерно $100 в месяц, а главный критерий отбора -- личные качества (сознательность, трудолюбие и огромное желание заработать). Работа менеджера требует более конкретных качеств -- образование обязательно высшее, опыт работы с "командой", ответственность и знание основ экономики. Оплата, соответственно, в два раза больше, чем у официанта. Зарплату от $200 может получать также шеф-повар, который тоже должен быть с в/о, иметь опыт работы в ресторанах быстрого питания не менее двух лет и уметь вести техническую документацию (бортовой журнал кухни -- приход товара, его количество и т.п.)