1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №143 (146) за 29.07.98

Фаршированные персики

Если ваш малыш объявил бойкот творогу, закамуфлируйте его в персики. Без сомнения, десерт, который мы вам сейчас предложим, с восторгом примут не только дети, но и взрослые. А понадобится 8 крупных персиков, 200 г творога, полстакана молотых ядер грецких орехов, столовая ложка сахара и полтора стакана сливок.

Тщательно вымытые персики режем вдоль, удаляем косточки. И готовим начинку: в протертый творог добавляем сахар, орехи, часть сливок и тщательно перемешиваем. А теперь с верхом наполняем начинкой "чашечки" из персиков, помещаем на красивое блюдо и украшаем взбитыми сливками. Если есть возможность, можно присыпать тертым шоколадом. Перед подачей на стол желательно охладить.