1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №154 (157) за 13.08.98

Салат из цветной капусты

Для этого оригинального летнего салата вам понадобится 500 г капусты, по 200 г огурцов и помидоров, зеленый лук, майонез, сметана, сахар и соль по вкусу. Подготовленные соцветия капусты варим до мягкости в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даем остыть, а тем временем режем помидоры, огурцы и зеленый лук. Все компоненты выкладываем в салатницу, заправляем сметаной и майонезом в пропорции 1:1, добавив в заправку чуть-чуть сахара, солим, перемешиваем. Салат готов. Перед подачей к столу его желательно охладить и украсить веточками свежей зелени.