1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №29 (284) за 16.02.99

Кальмары "Зимние"

Это замечательное по своим диетическим качествам блюдо ценно еще и тем, что не требует практически никаких усилий.

На полкило кальмаров потребуется половинка небольшого кочана капусты, одна солидная морковка и хорошая луковица. А дальше без проблем: морковь и лук режем соломкой и пассеруем на перетопленном масле (можно использовать подсолнечное). Добавляем в посуду рубленную капусту, перемешиваем, вливаем немного воды и, накрыв крышкой, припускаем. Примерно через полчаса кладем в овощи мелко нарезанное мясо кальмаров. Через четверть часа блюдо готово. Не забудьте подать к столу хрен.