1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №124 (379) за 08.07.99

Ассорти овощное "Универсальное"

В горячем виде -- это непревзойденный гарнир, в холодном -- изысканная закуска. А продукты понадобятся такие: 6--7 помидоров, пара луковиц, две морковки, 200 г капусты белокочанной и столько же цветной, один средних размеров кабачок, 100 г растительного масла, пара лавровых листков, соль, сахар и перец -- по вкусу.

А теперь приступаем к делу: помидоры режем на шесть частей -- сегментами, лук -- полукольцами, перец -- соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную капусту разбираем на соцветия, которые можно слегка отварить в подсоленной воде. Все перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и тушим, помешивая, на медленном огне до готовности. За пять минут до того, как снять с огня, можно добавить мелко рубленный чеснок, если вы его, конечно, любите.