1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №152 (407) за 17.08.99

"Ананасы" из кабачков

Если вы не можете позволить себе лакомиться ананасами так часто, как вам этого хочется, есть выход -- приготовьте ананас из кабачков. Уж этого добра на огородах и базарах -- хоть пруд пруди. По многочисленным просьбам читателей еще раз с удовольствием сообщаем, как это делается.

Как все гениальное -- элементарно. Срезаем с кабачков кожуру, режем их кубиками и заполняем овощной массой трехлитровую банку на три четверти объема. На кабачки -- практически доверху -- кладем помытую алычу. Всыпаем в банку стакан сахара и вливаем в емкость 2--2,5 стакана охлажденной кипяченой воды. Осталось только простерилизовать и закатать.