1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №145 (148) за 31.07.98

Тюльпаны из помидоров

Это незатейливое блюдо великолепно смотрится на праздничном столе, к тому же совсем не портит фигуру, а скорее напротив. Итак, несколько ровных, одинаковых по величине помидоров надрезать крест-накрест, вынуть острым ножом сердцевину и приготовить начинку. Для этого мелко режем репчатый лук, сладкий перец, зелень и взбиваем до сметанообразной массы с творогом и мякотью помидоров, разбавив молоком до нужной консистенции. Осталось только заполнить томаты фаршем, положить каждый на обсушенный листик салата и художественно разложить "тюльпаны" на широком праздничном блюде.